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jueves, octubre 09, 2008

Champiñones fritos

La misma frutera (verdulera suena mal, ¿no?) que me dio el truco de la coliflor, me propuso también una forma de hacer los champiñones. Fácil y rica.

Se trata de cortar sólo un poco del tallo de cada champiñón, lavarlos muy bien (hasta ahí igual que siempre) y cortarlos en trozos muy gruesos. Después se salan, se enharinan y se echan a freír en abundante aceite muy caliente, poco a poco, como si friéramos boquerones. La verdad es que están muy ricos. Podéis ver el resultado en la foto.

4 comentarios:

Miss Lunatic dijo...

Mmm... qué buena pinta :))

Anna dijo...

el día que hagas croquetas de BRIE,
te juro que me como la pantalla...

lo dicho,

Carmen dijo...

Ummmm...los probaremos Antnio.
Apuntado queda!

Mari-Vzla dijo...

Antonio cuidadin con la verdulera o frutera,te está dando muchas sugerencias :-). Probaré esta receta,pero los champiñones contienen mucha agua, al contacto con el aceite, aún estando enharinados, supongo desprende esa agua y salpica el aceite (odio esta parte de las frituras).
Felíz fin de semana.