Apitiké

Apitiké
Nuevo servicio para escritores

martes, junio 03, 2008

Salmorejo con cerezas

Hoy, una receta muy (pero que muy) sencilla para retomar la actividad culinaria algo abandonada últimamente en el blog. Se trata del salmorejo con cerezas.

La cosa es tan sencilla como seguir la receta del salmorejo, pero añadiendo en la batidora diez o quince cerezas maduras deshuesadas. Le da un toque rojizo muy llamativo y un puntito de sabor. Si ponemos más cerezas, el sabor se notará más. Eso va en gustos.

3 comentarios:

Carmen dijo...

Precisamente ayer o antes de ayer sacaron en la tv esto de añadir fresas o cereazs al gazpacho.No lo he probado todavía.

Zero Neuronas dijo...

Yo lo hice porque el día de mi cumple invité a mi chica a cenar a un restaurante de esos de postín y de aperitivo nos pusieron un chupito de "gazpacho de cerezas". Si ellos pueden, yo también, je je.

Anna dijo...

oh! pues.... el día que me anime.... te aseguro que lo provaré!
y si eso le echas sal... y ya tenemos al nuevo Ferran Adrià!