Tengo dos maneras de hacer el calabacín con queso. Para las dos comienzo lavando el calabacín, obviamente.
Una forma es cortarlo en rodajas gruesas, salarlo y ponerlo en una sartén antiadherente que esté apenas humedecida con aceite. Cuando está dorado por un lado, se va dando la vuelta a cada rodaja y se pone sobre cada una un trocito de algún queso graso (a mí me gusta ponerle Enmental). Según se va dorando la cara del calabacín que está debajo, el queso se va fundiendo encima. Y ya está.
La otra forma es hacer una especie de revuelto de calabacín y queso. Se corta en trocitos más pequeños, se echa ajo en la sartén, con algo más de aceite que antes pero sin pasarse y, cuando están un poco hechos, los trozos de calabacín. Se va moviendo de vez en cuando y cuando ya estén prácticamente hechos, se añade queso cortado en cubitos y se mueve sin parar para que se funda y se mezcle con el calabacín. A veces lo hago también con Enmental y a veces con Brie, pero estoy seguro de que admite cualquier queso que se funda.
Una forma es cortarlo en rodajas gruesas, salarlo y ponerlo en una sartén antiadherente que esté apenas humedecida con aceite. Cuando está dorado por un lado, se va dando la vuelta a cada rodaja y se pone sobre cada una un trocito de algún queso graso (a mí me gusta ponerle Enmental). Según se va dorando la cara del calabacín que está debajo, el queso se va fundiendo encima. Y ya está.
La otra forma es hacer una especie de revuelto de calabacín y queso. Se corta en trocitos más pequeños, se echa ajo en la sartén, con algo más de aceite que antes pero sin pasarse y, cuando están un poco hechos, los trozos de calabacín. Se va moviendo de vez en cuando y cuando ya estén prácticamente hechos, se añade queso cortado en cubitos y se mueve sin parar para que se funda y se mezcle con el calabacín. A veces lo hago también con Enmental y a veces con Brie, pero estoy seguro de que admite cualquier queso que se funda.
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