tag:blogger.com,1999:blog-12093833.post5462529446561998966..comments2023-09-06T16:23:07.657+02:00Comments on Como te digo una cosa te digo la otra: Arroz a la cubana con setas y pimientos del PadrónZero Neuronashttp://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-84253721407531960072007-02-05T20:42:00.000+01:002007-02-05T20:42:00.000+01:00Por Diosss¡¡¡ Zerito Antonio, qué estoy a régimen ...Por Diosss¡¡¡ Zerito Antonio, qué estoy a régimen desde Navidad. ¡¡Qué rico!!Miss Juliehttps://www.blogger.com/profile/12548052811981222142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-40055630365203850992007-02-05T12:20:00.000+01:002007-02-05T12:20:00.000+01:00Gracias, Mallinali. Lo haré la próxima vez.Gracias, Mallinali. Lo haré la próxima vez.Zero Neuronashttps://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-31747403038606288102007-02-05T12:12:00.000+01:002007-02-05T12:12:00.000+01:00Por cierto Antonio, si es arroz a la cubana te fa...Por cierto Antonio, si es arroz a la cubana te falto un pequeño detalle, bueno no siempre lo lleva pero si le da un sabor mmm un tanto "exotico" no se si emplear la palabra como tal, pero vamos que le da un puntillo y es ponerle rodajas fileteadas de plátano frito (en un sarten pones aceite de oliva y al estar éste en una temperatura media poner las rodajas del platano, esperar a que este frito escurrir quitarle el aceite con una servilleta y ponerlo después en el arroz)...mm es un manjar.<br />MallinaliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-21827958384703194842007-02-04T20:27:00.000+01:002007-02-04T20:27:00.000+01:00Gracias por una nueva receta Antonio...yo la verda...Gracias por una nueva receta Antonio...yo la verdad es que el arroz a la cubana lo hago en una sarten, con agua y dejando que se consuma el agua..vamos como una paella....creo que cocinar arroz es uan de las cosas más difíciles...hasta que se pilla el punto excato de cocción...Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06839385276917156784noreply@blogger.com