tag:blogger.com,1999:blog-12093833.post115204626845478213..comments2023-09-06T16:23:07.657+02:00Comments on Como te digo una cosa te digo la otra: CroquetasZero Neuronashttp://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-1152170459010508262006-07-06T09:20:00.000+02:002006-07-06T09:20:00.000+02:00Si te digo la verdad, también la he hecho de esa m...Si te digo la verdad, también la he hecho de esa manera que me cuentas. Sobre todo cuando las hago de pringá. Echo al aceite unos ajitos en láminas, añado la pringá del cocido desmigada (tocino, pollo, ternera, la propia cebolla cocida, etc), le doy unas vueltas y después echo la harina. Al ratito, voy añadiendo leche y su pizca de sal. Lo que no le he hechado nunca es nuez moscada. Probaré. <BR/><BR/>Ah, y muchas gracias por tu sugerencia.Zero Neuronashttps://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-1152139838912708552006-07-06T00:50:00.000+02:002006-07-06T00:50:00.000+02:00Y que no soy anónima, soy Alicia. Cuando pruebes d...Y que no soy anónima, soy Alicia. Cuando pruebes de aquesta manera a hacer las croquetas, me lo cuentas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-1152139706859541082006-07-06T00:48:00.000+02:002006-07-06T00:48:00.000+02:00Pues ya puestos, te doy mi versión de la misma rec...Pues ya puestos, te doy mi versión de la misma receta: en vez de hacer la bechamel primero y añadirle luego lo-que-sea, salteas este lo-que-sea en un poco de aceite de oliva virgen y luego le añades la harina, y así ya tienes la bechamel ligada a los tropezones, más sabrosa. Y a la bechamel, aparte de su poquillo de sal, un poquito de nuez moscada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-1152104423811864832006-07-05T15:00:00.000+02:002006-07-05T15:00:00.000+02:00Competition for José Andrés.Hehe.BTW,I love watchi...Competition for José Andrés.Hehe.BTW,I love watching his cook show at TVE international. :)Leebrazhttps://www.blogger.com/profile/11433492096608531504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-1152051593964984702006-07-05T00:19:00.000+02:002006-07-05T00:19:00.000+02:00Je, je. Todo por vosotros. ;-)Je, je. Todo por vosotros. ;-)Zero Neuronashttps://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-1152048857477966232006-07-04T23:34:00.000+02:002006-07-04T23:34:00.000+02:00Joer, tío. Da gusto como te curras las recetas, co...Joer, tío. Da gusto como te curras las recetas, con videos y todo. Así mola! Gracias por la receta.Anonymousnoreply@blogger.com