tag:blogger.com,1999:blog-12093833.post1055349228844162000..comments2023-09-06T16:23:07.657+02:00Comments on Como te digo una cosa te digo la otra: Croquetas de caldoZero Neuronashttp://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-19485629591153227352007-11-21T20:41:00.000+01:002007-11-21T20:41:00.000+01:00Croquetas en la Termomix ese si que es el invento ...Croquetas en la Termomix ese si que es el invento de los inventos, cero trabajo, cero mugre, nada de grumos, en su punto siempre, sin dar vueltas y sin sufrir, ahora si, el suplicio de envolverlas no te lo quita nadie.Reputadahttps://www.blogger.com/profile/04391595591275658834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-5570522212795212952007-11-21T12:20:00.000+01:002007-11-21T12:20:00.000+01:00A mí también me gustan con grumos,jaja como las de...A mí también me gustan con grumos,jaja como las de mi mamá, nada de masas finas,jaja<BR/>Ya sé que esto no corresponde que lo ponga aquí pero acabo de leer en El País que Vilches (Jordi Rebellón) deja Hospital Central esta temporada y me ha dado una pena tremenda porque creo que es uno de los personajes 'alma' de esta serie. Le deseo toda la suerte del mundo.<BR/>Esta noche no porque tengo que ver Hospital Central, pero mañana intento hacer croquetas, mmmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-60944775135754396852007-11-21T10:26:00.000+01:002007-11-21T10:26:00.000+01:00Gracias, 4M. Asunto solucionado.Gracias, 4M. Asunto solucionado.Zero Neuronashttps://www.blogger.com/profile/16988636521337436691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-73417499362684479212007-11-21T01:14:00.000+01:002007-11-21T01:14:00.000+01:00Antonio, Si pinchas en el enlace sobre masa para c...Antonio, Si pinchas en el enlace sobre masa para croquetas de pescado, te vuelven a salir las de caldo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-74980232657337660452007-11-21T01:12:00.000+01:002007-11-21T01:12:00.000+01:00'Que bueno Antonio, es que no había visto los vide...'Que bueno Antonio, es que no había visto los videos aún! No sabía que hablabas en ellos, ahora conocemos tu voz, y tu acento. Ya te conocemos la cara con antifaz y sin antifaz y conocemos tu voz. No te nos vas a escapar si te vemos por la calle. <BR/>Ya te has animado Arguiñano total.<BR/>Pues muchas gracias por el nuevo formato video receta y por la receta en sí que es suculenta, pero ay, lo de la bechamel es muy heavy, hay que tener buen toque. Voy a mirar lo de las de pescado para ver la bechamel fina.<BR/>Buenas noches.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-50733041817761318972007-11-20T23:55:00.000+01:002007-11-20T23:55:00.000+01:00Me has dejado flipada Antonio! Con videos y todo!!...Me has dejado flipada Antonio! Con videos y todo!! jajaa... Ya lo veré mañana con más calma que ahora ya me caigo de sueño!<BR/><BR/>Gracias!!!<BR/><BR/>PD: ¿Alguna receta para hacer galletas? Es que leí una receta en el Hola de esta semana(si, ajjaa), y quiero probarla, pero tengo algunas dudas.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06839385276917156784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12093833.post-36775834948750927692007-11-20T23:53:00.000+01:002007-11-20T23:53:00.000+01:00¡Qué ricas! ...Con video y todo.¡Qué ricas! ...Con video y todo.Anonymousnoreply@blogger.com